Capocollo di Suino Nero di Calabria 900g - Salumificio Agrota

Disponibile

Il Capocollo di Suino Nero di Calabria è un salume di grande prestigio, la cui lavorazione artigianale richiede particolare cura e attenzione. Questo capocollo viene prodotto utilizzando esclusivamente le carni di Suino Nero di Calabria, allevato in modo tradizionale e in completa libertà; la carne di questa razza di suino si caratterizzata per il gusto particolarmente aromatico, accentuato dagli ingredienti della lavorazione e dalla sapiente e lenta stagionatura. Oltre ad essere gustato con una fetta di pane fresco e un bicchiere di buon vino rosso, il capocollo di suino nero può essere utilizzato anche come ingrediente in numerosi piatti della cucina calabrese.

37,80 €
 

Ingredienti: carne di suino nero, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidanti e conservanti: E252, E250
Quantità: 900g ca.
Confezionamento: sottovuoto in busta alimentare
Conservazione: luogo fresco e asciutto
Origine: prodotto e confezionato da Azienda Agricola di Rota Francesco - Mendicino (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kj/Kcal 1321/316
Grassi g 24
Grassi saturi g 8
Proteine g 33
Carboidrati g 0,2
Zuccheri g 0
Sale g 3
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Capocollo di Suino Nero di Calabria 900g - Salumificio Agrota
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.