Capocollo di Calabria DOP - Salumificio Menotti

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Il Capocollo di Calabria D.O.P.,  è ottenuto dalle carni della parte superiore del lombo del suino allevato in Calabria, disossato e poi salato a secco. Viene lavato con acqua e aceto di vino, massaggiato, aromatizzato con pepe nero e salsa di peperone calabrese e avvolto nel diaframma parietaledel suino. Legato energicamente con spago naturale, il capocollo è messo a stagionare per almeno 100 giorni in locali ben climatizzati con umidità e temperature controllate.

Dettagli

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, salsa di peperone dolce calabrese (2%), peperoncino in polvere dolce, antiossidante E300, conservante E252-E250
Quantità: 700g/1,8kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione:  2°C/8°C 
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)

Maggiori Informazioni

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Valori Nutrizionali

Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1921/463
Grassi g 38
Acidi Grassi g 18
Carboidrati g 0
Zuccheri g 0
Proteine g 30
Sale g 2,4

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