Capocollo calabrese nostrano piccante 450/500 g ca. - Salumificio Menotti

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Il Capocollo è ottenuto dalle carni della parte superiore del lombo del suino, disossato e poi salato per 4/8 giorni. Trascorso questo periodo viene lavato con acqua e aceto di vino, massaggiato, aromatizzato con salsa di peperoncino calabrese e avvolto nel diaframma parietale del suino. Legato energicamente con spago naturale, il capocollo viene messo a stagionare per almeno 90 giorni in locali con temperatura e umidità controllate. Senza glutine e senza derivati del latte.

15,50 €
Salumi, Capocollo,

Ingredienti: carne di suino allevato in Calabria, sale, salsa di peperone piccante calabrese (2%), peperoncino in polvere piccante, antiossidante E301, conservante E252-E250
Quantità: 700g ca. - 1,8kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione:  2°C/8°C 
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Menotti srl, via Roma 2/18, 87050 Colosimi (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1921/463
Grassi g 38
Acidi Grassi g 18
Carboidrati g 0
Zuccheri g 0
Proteine g 30
Sale g 2,4
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