Capicollo di suino nero di Calabria - Salumi Benedetto

Non Disponibile

Il capicollo ha forma cilindrica, allungato, avvolto in un velo reticolare, al taglio è di colore rosa vivo con il grasso ben distribuito. Ha una varietà di profumi intensi e persistenti allo stesso tempo.
Al sapore è morbido, il grasso è consistente e speziato, la toilettatura con il vino rosso gli conferisce un bouquet di sapori tipici della nostra terra. Il tutto reso ancora più tipico dalla cannatura del salume e dalla legatura a mano.

Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250.
Quantità: 500 g ca. / 700 g ca.
Confezionamento: sottovuoto - prodotto refrigerato
Conservazione: 150 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Capicollo di suino nero di Calabria - Salumi Benedetto
Il tuo voto
Copyright © 2023 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L.