
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 09841758060
Il capicollo ha forma cilindrica, allungato, avvolto in un velo reticolare, al taglio è di colore rosa vivo con il grasso ben distribuito. Ha una varietà di profumi intensi e persistenti allo stesso tempo.
Al sapore è morbido, il grasso è consistente e speziato, la toilettatura con il vino rosso gli conferisce un bouquet di sapori tipici della nostra terra. Il tutto reso ancora più tipico dalla cannatura del salume e dalla legatura a mano.
Ingrendienti: carne di suino nero di Calabria, sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi e spezie. Antiossidanti E301; conservanti E252, E250.
Quantità: da 400 g a 600 g
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 150 giorni.
Origine: prodotto e confezionato da Salumificio Benedetto, Zona Industriale – 89052 Campo Calabro (RC)
Valori NutrizionaliN/D |