Caciocavallo silano DOP - Azienda Ruffolo

Disponibile

Il caciocavallo silano DOP prodotto dall'Azienda Ruffolo è un formaggio a pasta dura e filata utilizzato per insaporire molte pietanze della tradizione locale.

Questo caciocavallo ha ricevuto il Premio Dino Villani 2001 dell'Accademia Italiana della Cucina, assegnato al produttore distintosi nella lavorazione artigianale di un prodotto alimentare di rilevante e specifica qualità organolettica, lavorato con ingredienti nazionali tracciabili, di prima qualità e con una ben identificata tipicità locale.

A partire da 11,20 €
 

Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale
Quantità: 550 g ca. / 1,1 kg ca.
Confezionamento: sottovuoto
Origine: prodotto e confezionato da Azienda Ruffolo, Bocchigliero (CS)

Maggiori Informazioni
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore Energetico Kj/Kcal 1870/447
Grassi 32,6 g
Grassi Saturi 18,5 g
Carboidrati 2,5 g
Proteine 36,8 %
Sale 1,22 g
Umidità 51 %
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Caciocavallo silano DOP - Azienda Ruffolo
Il tuo voto
Copyright ? 2021 Bottega di Calabria ? un prodotto di Commerciando S.R.L.