Sìcari Antonio

La tradizione dolciaria della ditta Sìcari affonda le sue radici nei primi anni del novecento, quando la produzione ed il consumo di dolci non erano una consuetudine giornaliera, ma erano legati esclusivamente ad eventi particolari, come i matrimoni, la festa del Santo patrono, il Natale.
Ad ognuna di queste ricorrenze erano legati dei dolci tipici, le pitte ed il torrone cannella caratterizzavano il Natale, i mustaccioli le feste patronali, i piparelli i matrimoni.
Oggi come allora, la ditta Sicari produce dolci artigianali usando sempre ingredienti di ottima qualità e limitando al minimo i conservanti. Naturalmente con il passare degli anni la produzione si é arricchita di nuovi prodotti che le sapienti mani delle maestranze hanno reso unici imprimendogli un gusto particolare, unico e sempre riconoscibile.

16 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

16 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group