Waffle Sandwich alla Calabrese

I waffle sandwich sono saporiti waffle salati farciti con ingredienti sfiziosi in modo da formare dei simpatici sandwich.

Tra i secondi piatti, infatti, i waffle salati sono ideali per un brunch, per un aperitivo tra amici ma anche per una colazione salata

Presi dall’ispirazione, abbiamo pensato di suggerirti una variante 100% calabrese.

Gli ingredienti per preparare i waffle sandwich calabresi

  • Pomodori secchi
  • uova
  • 350 g farina di castagna
  • 100 ml acqua
  • 150 ml latte
  • 8 g lievito istantaneo per torte salate
  • 80 g di spianata calabrese
  • 20 g pomodori secchi
  • 40 g pecorino calabrese grattugiato
  • 20 ml olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Come preparare i waffle sandwich calabresi

Iniziate mettendo in una ciotola la farina di castagne, con il lievito ed il sale e mescolate.

In un'altra ciotola, andate a sbattere l'uovo con il latte e l'olio extravergine di oliva ed incorporateli agli ingredienti precedenti.

Da una parte, tagliate pecorino fresco calabrese , la spianata calabrese e i pomodori secchi.

Scaldate una piastra, meglio ancora se specifica per waffle, ed iniziate a cuocere i waffle per 5 minuti a lato.

 

Servire i waffle caldi e guarnili con scaglie di formaggio pecorino calabrese grattugiato.