Ricette

  1. Come preparare l’Agnello del pastore

    Come preparare l’Agnello del pastore

    L’Agnello del pastore è un piatto tipico della tradizione calabrese. Leggi subito la ricetta.

    Leggi di piu' »
  2. Come preparare il Pesce spada alla ghiotta

    Come preparare il Pesce spada alla ghiotta

    Il Pesce spada alla ghiotta è una specialità tipica della città di Reggio Calabria. Leggi subito la ricetta della tradizione.

    Leggi di piu' »
  3. Come preparare il baccalà alla calabrese

    Come preparare il baccalà alla calabrese

    Il baccalà alla calabrese è una piatto tipico della provincia di Cosenza. Leggi subito la ricetta della tradizione.

    Leggi di piu' »
  4. Come preparare la pasta e fave alla calabrese

    Come preparare la pasta e fave alla calabrese

    La pasta e fave è un classico della cultura culinaria del sud Italia. Leggi subito la ricetta della tradizione calabrese.

    Leggi di piu' »
  5. Come preparare le melanzane ripiene alla calabrese

    Come preparare le melanzane ripiene alla calabrese

    Le melanzane ripiene sono un piatto tipico della cultura contadina spagnola. Leggi subito la ricetta della tradizione calabrese.

    Leggi di piu' »
  6. Come preparare la ‘Nghiambara

    Come preparare la ‘Nghiambara

    La ‘Nghiambara è una pietanza tipica calabrese a base di cipolla di Tropea. Leggi subito la ricetta della tradizione.

    Leggi di piu' »
  7. Come preparare gli spaghetti con acciughe e mollica di pane

    Come preparare gli spaghetti con acciughe e mollica di pane

    Gli spaghetti con acciughe e mollica di pane sono un piatto tipico della città di Cosenza. Leggi subito la ricetta della tradizione.

    Leggi di piu' »
  8. Come preparare la Frittata di Carnevale

    Come preparare la Frittata di Carnevale

    La Frittata di Carnevale è una ricetta tradizionale dei paesi calabresi preparata con soppressata e caciocavallo silano. 

    Leggi di piu' »
  9. Come preparare la Pignolata al miele

    Come preparare la Pignolata al miele

    La Pignolata al miele è un dolce calabrese che si prepara durante la festa di Carnevale. 
    Leggi subito la ricetta per preparare questo semplice ma gustoso dolce!

    Leggi di piu' »
  10. Come preparare le sarde arriganate

    Come preparare le sarde arriganate

    Le sarde arriganate sono un perfetto secondo di mare veloce, semplice da preparare e gustoso da mangiare. Scopri subito la ricetta e cucinalo con noi. 

    Leggi di piu' »
Pagina
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group