
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Profumi e sapori mediterranei per un primo piatto fresco, semplice da preparare e perfetto per la bella stagione. Una ricetta in versione calabrese che diventa l'asso nella manica da tirare fuori quando ci sono ospiti in vista, magari senza preavviso.
Versare due cucchiai di olio in una padella, aggiungere l'aglio tagliato finemente, i pomodori secchi tagliati grossolanamente, l'origano, il peperoncino e il basilico spezzettato a mano.
Nel frattempo cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata lasciandole al dente. Scolare la pasta e aggiungerla in padella con un mestolo di acqua di cottura. Mantecare accuratamente e servire le fettuccine calde.
Abbinamento consigliato: vino rosato dal profilo aromatico fruttato e molto fresco.