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Se volete deliziare i vostri cari con una pietanza di pesce che sia facile da preparare, l'orata al cartoccio è proprio ciò che fa per voi. La carne tenera dell'orata resta umida e succulenta con questa cottura che ne mantiene inalterati tutti i profumi e i sapori.
Grazie alla presenza delle patate, inoltre, in un colpo solo avrete un secondo piatto completo di contorno.
Per preparare l'orata al cartoccio tagliate le patate a fette di circa 2 millimetri, quindi dividete i pomodorini a metà.
Ricoprite una teglia con un foglio di carta stagnola lungo poco più del doppio della lunghezza della teglia e della carta forno.
Versate un filo d'olio sulla carta forno, distribuite le patate, condite con sale, pepe e origano, quindi aggiungete l'orata e unite i pomodorini e l'aglio.
Dopo aver farcito il pesce con gli spicchi di limone, conditelo con sale, pepe, origano, prezzemolo tritato e olio. A questo punto chiudete il cartoccio sia della carta da forno che della stagnola. Mettete in forno già caldo per circa 30 minuti a 180 gradi, sfornate e servite con una spruzzata di limone. Buon appetito!