Frittata con salsiccia stagionata

La frittata con salsiccia stagionata, piatto tipico della tradizione calabrese, va gustata così: messa in due fette di pane casareccio insieme al caciocavallo silano piastrato.

Frittata con salsiccia stagionata, gli ingredienti

  • 5 uova
  • 400g di salsiccia calabrese
  • Sale q. b.
  • Olio extravergine d’oliva q. b.

Come fare la frittata con salsiccia stagionata

La lista degli ingredienti di questa ricetta è molto corta, ma deve essere di qualità: uova di gallina fresche e salsiccia stagionata, manco a dirlo, calabrese.

Per preparare la frittata di salsiccia perfetta, bisogna prima rosolare la salsiccia in padella antiaderente per un paio di minuti. A questo punto aggiungere le uova precedentemente sbattute, come si fa di solito per una frittata.

Coprire con il coperchio e mettere il fuoco al minimo, una volta rapprese le uova rigirare la frittata. Lasciate riposare ancora un paio di minuti in padella e portare in tavola.