Articoli

  1. Bergamotto ricette: come si cucina l'agrume calabrese

    Bergamotto ricette: come si cucina l'agrume calabrese

    Il bergamotto è un agrume calabrese dal profumo inconfondibile e si può utilizzare in cucina in molti modi diversi. Ecco tre ricette tutte da gustare! 

    Leggi di piu' »
  2. I prodotti BuoniBuoni disponibili su Bottega di Calabria

    I prodotti BuoniBuoni disponibili su Bottega di Calabria

    I prodotti BuoniBuoni sono disponibili su Bottega di Calabria. Cosa aspetti? Acquistali subito.

    Leggi di piu' »
  3. ‘Nduja: cinque modi per mangiarla

    ‘Nduja: cinque modi per mangiarla

    La 'nduja è un ingrediente molto versatile e dal sapore intenso. Scopri subito cinque modi alternativi di mangiarla.

    Leggi di piu' »
  4. Dolci di Natale Calabresi

    Dolci di Natale Calabresi

    I dolci di Natale più gustosi e genuini della tradizione calabrese: pitta 'mpigliata, turdilli, mostazzoli, crocette, susumelle.

    Leggi di piu' »
  5. Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Il Black Friday 2018 sarà una buona opportunità per risparmiare e per acquistare prodotti a prezzi convenienti, grazie alle promozioni speciali dedicate esclusivamente a questo evento. 

    Leggi di piu' »
  6. Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    La cucina italiana è così ricca che impone una certa attenzione ai dettagli, specialmente quando si vanno a trattare prodotti che costituiscono la storia culinaria del nostro Paese. Un ruolo fondamentale lo gioca senza alcun dubbio l’area geografica di provenienza di un piatto o prodotto. 

    Leggi di piu' »
  7. Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Il tagliere è l'elemento più importante del tipico antipasto calabrese ed è ideale per gustare al meglio salumi, formaggi e conserve sott'olio.

    Leggi di piu' »
  8. Il Caciocavallo Silano: gusto e abbinamenti in cucina

    Il Caciocavallo Silano: gusto e abbinamenti in cucina

    Il Caciocavallo Silano è uno dei formaggi calabresi più rinomati dell'Italia meridionale e si caratterizza per un gusto unico e altamente versatile in cucina.

    Leggi di piu' »
  9. Capocollo Calabrese: curiosità, conservazione e uso in cucina

    Capocollo Calabrese: curiosità, conservazione e uso in cucina

    Il capocollo è un vero e proprio orgoglio della salumeria calabrese. Grazie alla sua incredibile qualità è uno dei quattro salumi della Calabria ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P.

    Leggi di piu' »
  10. Liquirizia Calabrese: oro della terra

    Liquirizia Calabrese: oro della terra

    Naturale e di origine protetta, la Liquirizia Calabrese è in tutte le sue forme un alimento che non può mancare nelle case di chi vuole mangiare in modo sano e genuino.

    Leggi di piu' »
Pagina
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group