Articoli

  1. Sfumature di bergamotto, l’oro calabrese

    Sfumature di bergamotto, l’oro calabrese

    Il bergamotto, agrume calabrese dal profumo inconfondibile, si può utilizzare in diverse ricette. Noi te ne consigliamo tre, scoprile subito!

    Leggi di piu' »
  2. I prodotti BuoniBuoni disponibili su Bottega di Calabria

    I prodotti BuoniBuoni disponibili su Bottega di Calabria

    I prodotti BuoniBuoni sono disponibili su Bottega di Calabria. Cosa aspetti? Acquistali subito.

    Leggi di piu' »
  3. ‘Nduja: cinque modi per mangiarla

    ‘Nduja: cinque modi per mangiarla

    La 'nduja è un ingrediente molto versatile e dal sapore intenso. Scopri subito cinque modi alternativi di mangiarla.

    Leggi di piu' »
  4. Dolci di Natale Calabresi

    Dolci di Natale Calabresi

    I dolci di Natale più gustosi e genuini della tradizione calabrese: pitta 'mpigliata, turdilli, mostazzoli, crocette, susumelle.

    Leggi di piu' »
  5. Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Offerte Black Friday 2018: come e quando risparmiare

    Il Black Friday 2018 sarà una buona opportunità per risparmiare e per acquistare prodotti a prezzi convenienti, grazie alle promozioni speciali dedicate esclusivamente a questo evento. 

    Leggi di piu' »
  6. Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    La cucina italiana è così ricca che impone una certa attenzione ai dettagli, specialmente quando si vanno a trattare prodotti che costituiscono la storia culinaria del nostro Paese. Un ruolo fondamentale lo gioca senza alcun dubbio l’area geografica di provenienza di un piatto o prodotto. 

    Leggi di piu' »
  7. Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Il tagliere è l'elemento più importante del tipico antipasto calabrese ed è ideale per gustare al meglio salumi, formaggi e conserve sott'olio.

    Leggi di piu' »
  8. Il Caciocavallo Silano: gusto e abbinamenti in cucina

    Il Caciocavallo Silano: gusto e abbinamenti in cucina

    Il Caciocavallo Silano è uno dei formaggi calabresi più rinomati dell'Italia meridionale e si caratterizza per un gusto unico e altamente versatile in cucina.

    Leggi di piu' »
  9. Capocollo Calabrese: curiosità, conservazione e uso in cucina

    Capocollo Calabrese: curiosità, conservazione e uso in cucina

    Il capocollo è un vero e proprio orgoglio della salumeria calabrese. Grazie alla sua incredibile qualità è uno dei quattro salumi della Calabria ad aver ottenuto il riconoscimento D.O.P.

    Leggi di piu' »
  10. Liquirizia Calabrese: oro della terra

    Liquirizia Calabrese: oro della terra

    Naturale e di origine protetta, la Liquirizia Calabrese è in tutte le sue forme un alimento che non può mancare nelle case di chi vuole mangiare in modo sano e genuino.

    Leggi di piu' »
Pagina
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group