
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
In Calabria si mangia benissimo. Quello che non tutti sanno è che si tratta di una regione che offre ottimi vini, che ben si abbinano alle sue delizie gastronomiche.
Alzi la mano chi riesce a non cedere almeno ogni tanto alle lusinghe che solo una bella pizza fumante sa dare. Parliamo del comfort food, il cibo che coccola!
La pasta con zucca e pancetta è un primo piatto in cui il sapore dolce della zucca si sposa con quello sapido della pancetta, dando un gusto speciale alla ricetta.
La zucca, probabilmente l'ortaggio più rappresentativo dell'autunno, è un alimento dalle molte proprietà. Leggi subito il nostro articolo per saperne di più.
I funghi sott'olio sono un'ottima conserva da preparare in autunno, una ricetta semplice che ci permetterà di gustarli anche fuori stagione. Ecco come farli.
La torta di castagne e cioccolato, così soffice e profumata, è perfetta per chi ama concedersi una coccola mentre sorseggia una fumante tazza di tè.
Visita il nostro blog per scoprire subito tutti gli aspetti da tenere in considerazione per acquistare un ottimo olio extra vergine d'oliva 100% calabrese.
Le olive schiacciate sono un antipasto tipicamente calabrese che si conserva in barattolo per tutto l'anno. Scopri subito la vera ricetta della tradizione.
Il risotto ai funghi e salsiccia è un primo piatto dal profumo intenso e dal gusto ricco e corposo. Visita il nostro blog e scopri subito la ricetta tradizionale.
La pressione dei consumatori ha indotto le imprese che operano nella grande distribuzione e nell'agricoltura a ricorrere ai marchi di qualità per classificare i prodotti.