Archivi Mensili: Ottobre 2020

  1. Vino calabrese: guida alla degustazione

    Vino calabrese: guida alla degustazione

    In Calabria si mangia benissimo. Quello che non tutti sanno è che si tratta di una regione che offre ottimi vini, che ben si abbinano alle sue delizie gastronomiche.

    Leggi di piu' »
  2. I piatti del buonumore: consigli e ricette

    I piatti del buonumore: consigli e ricette

    Alzi la mano chi riesce a non cedere almeno ogni tanto alle lusinghe che solo una bella pizza fumante sa dare. Parliamo del comfort food, il cibo che coccola!

    Leggi di piu' »
  3. Pasta con zucca e pancetta

    Pasta con zucca e pancetta

    La pasta con zucca e pancetta è un primo piatto in cui il sapore dolce della zucca si sposa con quello sapido della pancetta, dando un gusto speciale alla ricetta.

    Leggi di piu' »
  4. Tutti i segreti della zucca: proprietà e benefici

    Tutti i segreti della zucca: proprietà e benefici

    La zucca, probabilmente l'ortaggio più rappresentativo dell'autunno, è un alimento dalle molte proprietà. Leggi subito il nostro articolo per saperne di più.

    Leggi di piu' »
  5. Funghi sott'olio: come fare la conserva

    Funghi sott'olio: come fare la conserva

    I funghi sott'olio sono un'ottima conserva da preparare in autunno, una ricetta semplice che ci permetterà di gustarli anche fuori stagione. Ecco come farli.

    Leggi di piu' »
  6. Torta con farina di castagne e cioccolato

    Torta con farina di castagne e cioccolato

    La torta di castagne e cioccolato, così soffice e profumata, è perfetta per chi ama concedersi una coccola mentre sorseggia una fumante tazza di tè.

    Leggi di piu' »
  7. Olio calabrese: come scegliere il migliore

    Olio calabrese: come scegliere il migliore

    Visita il nostro blog per scoprire subito tutti gli aspetti da tenere in considerazione per acquistare un ottimo olio extra vergine d'oliva 100% calabrese.

    Leggi di piu' »
  8. Olive schiacciate calabresi: come prepararle

    Olive schiacciate calabresi: come prepararle

    Le olive schiacciate sono un antipasto tipicamente calabrese che si conserva in barattolo per tutto l'anno. Scopri subito la vera ricetta della tradizione.

    Leggi di piu' »
  9. Risotto con funghi secchi e salsiccia

    Risotto con funghi secchi e salsiccia

    Il risotto ai funghi e salsiccia è un primo piatto dal profumo intenso e dal gusto ricco e corposo. Visita il nostro blog e scopri subito la ricetta tradizionale.

    Leggi di piu' »
  10. Prodotti tipici: quali sono i marchi di qualità?

    Prodotti tipici: quali sono i marchi di qualità?

    La pressione dei consumatori ha indotto le imprese che operano nella grande distribuzione e nell'agricoltura a ricorrere ai marchi di qualità per classificare i prodotti.

    Leggi di piu' »
Pagina
Copyright © 2020 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group