Archivi Mensili: Settembre 2020

  1. Acciughe sott'olio: conserva fatta in casa

    Acciughe sott'olio: conserva fatta in casa

    Le acciughe sott'olio sono un antipasto di pesce pronto da assaporare sul pane o da abbinare a molti altri ingredienti per aggiungere sapidità alle preparazioni.

    Leggi di piu' »
  2. Formaggi stagionati o freschi? Ecco come scegliere

    Formaggi stagionati o freschi? Ecco come scegliere

    Da una parte i formaggi freschi, dall'altra i formaggi stagionati. Tu quale preferisci? Scopriamo quali sono le loro caratteristiche e come sceglierli.

    Leggi di piu' »
  3. Guanciale di maiale: 4 modi di cucinarlo

    Guanciale di maiale: 4 modi di cucinarlo

    Il guanciale è uno dei salumi più apprezzati in Italia. Visita il nostro blog e scopri subito quattro modi di cucinare questa prelibatezza dalle tante sfumature.

    Leggi di piu' »
  4. Pasta di grano saraceno con melanzane e pomodori secchi

    Pasta di grano saraceno con melanzane e pomodori secchi

    Idee per un primo veloce, facile, sfizioso e soprattutto saporitissimo? Ecco la proposta del giorno: pasta di grano saraceno con melanzane e pomodori secchi.

    Leggi di piu' »
  5. Patate della Sila IGP: storia e modi di cucinarle

    Patate della Sila IGP: storia e modi di cucinarle

    Le patate della Sila IGP si sono conquistate un ruolo centrale nella tradizione culinaria calabrese. Visita il nostro blog per scoprire storia e modi di cucinarle.

    Leggi di piu' »
  6. Pesce al forno: 5 trucchi per non sbagliare la cottura

    Pesce al forno: 5 trucchi per non sbagliare la cottura

    Visita il blog di Bottega di Calabria e scopri subito cinque trucchi per non sbagliare la cottura del pesce al forno. Ogni settimana nuove ricette e curiosità.

    Leggi di piu' »
  7. Polpette di melanzane al sugo fatte in casa

    Polpette di melanzane al sugo fatte in casa

    Le polpette di melanzane al sugo sono una pietanza gustosa e completa. Visita il nostro blog e scopri subito la ricetta tradizionale calabrese.

    Leggi di piu' »
  8. Come fare la marmellata: gli errori da evitare

    Come fare la marmellata: gli errori da evitare

    Visita il nostro blog e scopri subito quali sono gli errori da non commettere con le marmellate e le confetture fatte in casa, dall'attrezzatura alla cottura.

    Leggi di piu' »
  9. Come preparare gli spaghetti con gamberi e zucchine

    Come preparare gli spaghetti con gamberi e zucchine

    La ricetta per preparare gli spaghetti con gamberi e zucchine è semplice e veloce. Visita il blog e scopri come stupire i tuoi ospiti con un piatto fresco e leggero.

    Leggi di piu' »
  10. Bergamotto di Reggio Calabria: storia e caratteristiche

    Bergamotto di Reggio Calabria: storia e caratteristiche

    Il Bergamotto di Reggio Calabria è un agrume da cui si estrae l'omonimo olio essenziale. Visita il blog per scoprire storia e caratteristiche di questa eccellenza.

    Leggi di piu' »
Copyright © 2020 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group