
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Il tartufo di Pizzo, ormai famoso in tutto il mondo, è stato il primo gelato in assoluto a ottenere la denominazione IGP. Visita il nostro blog per saperne di più.
Scegliere frutta e verdura di stagione garantisce più genuinità, sicurezza e risparmio. Ecco una breve guida per portarsi a casa i prodotti più gustosi del momento.
I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso. Visita il nostro blog e scopri subito la ricetta calabrese.
Scongelare la carne non è mai stato così semplice, anche per i cuochi più sbadati; basterà seguire i nostri consigli. Scopri di più sul blog di Bottega di Calabria.
Nonostante il galateo sia ormai poco considerato, crediamo che principi come questi non debbano essere superati. Ecco dunque un ripasso delle buone maniere a tavola.
La madia, "maidda" nel dialetto locale, è un contenitore in cui veniva impastato il pane nelle case di campagna calabresi. Visita subito il nostro blog per saperne di più.
Il capocollo al forno è un piatto molto gustoso e allo stesso tempo facile e veloce da preparare. Visita il nostro blog e scopri subito le ricetta calabrese!
Visita il nostro blog e scopri subito tutto quello che c'è da sapere sul celebre pomodoro di Belmonte, eccellenza calabrese ormai apprezzata in tutta Italia.
Visita il nostro blog e scopri subito come metterti in forma per l'estate. La dieta settimanale proposta da Bottega di Calabria è un connubio di gusto e benessere.
La marmellata di albicocche preparata con il Bimby è ottima per fare colazione al mattino o per farcire crostate e torte. Scopri subito la ricetta sul nostro blog!