Archivi Mensili: Mag 2020

  1. Cipolla di Tropea e cipollotto: caratteristiche e differenze

    Cipolla di Tropea e cipollotto: caratteristiche e differenze

    La cipolla di Tropea è senza ombra di dubbio uno degli ingredienti più utilizzati e apprezzati in cucina, ma non bisogna commettere l'errore di confonderla con il cipollotto.

    Leggi di piu' »
  2. Stroncatura con cipolla rossa di Tropea e guanciale

    Stroncatura con cipolla rossa di Tropea e guanciale

    La stroncatura è un tipo di pasta che vanta le sue origini nella Calabria del 1800, in questa ricetta viene condita con cipolla di Tropea caramellata e guanciale croccante.

    Leggi di piu' »
  3. Ricette calabresi: pasta con tonno e cipolla di Tropea

    Ricette calabresi: pasta con tonno e cipolla di Tropea

    La pasta con tonno e cipolla di Tropea è un primo piatto gustoso, facile da preparare e perfetto per la bella stagione. Visita il nostro blog e scopri subito la ricetta!

    Leggi di piu' »
  4. Ricette calabresi: ricotta impanata e fritta

    Ricette calabresi: ricotta impanata e fritta

    La ricotta fritta è un piatto sfizioso e veloce da preparare. Da servire calda, consigliamo di gustarla con confettura di cipolla o di peperoncino. Scopri la ricetta!

    Leggi di piu' »
  5. Antipasti calabresi: fiori di zucca ripieni

    Antipasti calabresi: fiori di zucca ripieni

    I fiori di zucca ripieni di acciughe e provola sono un antipasto sfizioso e saporito, perfetti per un aperitivo in giardino. Scopri subito la ricetta sul nostro blog!

    Leggi di piu' »
Copyright © 2020 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group