
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
In Calabria, quando nevica, soprattutto nelle zone incontaminate, è molto diffusa l'usanza di preparare la scirubetta. Scopri subito storia e curiosità sul nostro blog!
I mostaccioli sono dolci tipici della tradizione calabrese a base di farina, miele di castagno e mosto di vino. Scopri subito la loro storia sul nostro blog!
I cesti gastronomici rappresentano uno dei regali più popolari delle festività natalizie. Ma ti sei mai chiesto com'è nata questa tradizione? Scoprilo subito sul nostro blog!
I turdilli sono dolci tipici della tradizione natalizia calabrese preparati con ingredienti poveri come farina, vino e miele. Scopri subito la ricetta sul nostro blog!
I fichi secchi rappresentano una specialità che non può mancare sulle tavole calabresi durante le festività natalizie. Visita il nostro blog per scoprire storia e curiosità.
La pasta con pomodori secchi e cavolfiore è un primo piatto invernale gustoso, molto semplice e veloce da preparare. Scopri subito la ricetta su Bottega di Calabria!
La preparazione dei cuddruriaddri, ciambelle fritte originarie della città di Cosenza, è una delle tradizioni calabresi più popolari durante il periodo di Natale.
Esiste un regalo di Natale che non tramonterà mai, soprattutto in Calabria: il cesto natalizio. Visita il nostro blog e scopri le prelibatezze del Tesoro di Alarico.