Archivi Mensili: Mag 2019

  1. Ricette con cipolla di Tropea

    Ricette con cipolla di Tropea

    La pasta con cipolla di Tropea è un primo piatto tipico della provincia di Vibo Valentia, semplice e veloce da preparare. Leggi subito la nostra ricetta!

    Leggi di piu' »
  2. Come preparare l’Agnello del pastore

    Come preparare l’Agnello del pastore

    L’Agnello del pastore è un piatto tipico della tradizione calabrese. Leggi subito la ricetta.

    Leggi di piu' »
  3. Bergamotto ricette: come si cucina l'agrume calabrese

    Bergamotto ricette: come si cucina l'agrume calabrese

    Il bergamotto è un agrume calabrese dal profumo inconfondibile e si può utilizzare in cucina in molti modi diversi. Ecco tre ricette tutte da gustare! 

    Leggi di piu' »
  4. Ricetta per preparare il pesce spada alla ghiotta

    Ricetta per preparare il pesce spada alla ghiotta

    Il pesce spada alla ghiotta è un secondo di pesce tipico della città di Reggio Calabria, preparato di solito nel periodo di Natale. Leggi subito la nostra ricetta!

    Leggi di piu' »
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group