Archivi Mensili: Marzo 2019

  1. ‘Nduja: cinque modi per mangiarla

    ‘Nduja: cinque modi per mangiarla

    La 'nduja è un ingrediente molto versatile e dal sapore intenso. Scopri subito cinque modi alternativi di mangiarla.

    Leggi di piu' »
  2. Come preparare la ‘Nghiambara

    Come preparare la ‘Nghiambara

    La ‘Nghiambara è una pietanza tipica calabrese a base di cipolla di Tropea. Leggi subito la ricetta della tradizione.

    Leggi di piu' »
  3. Come preparare gli spaghetti con acciughe e mollica di pane

    Come preparare gli spaghetti con acciughe e mollica di pane

    Gli spaghetti con acciughe e mollica di pane sono un piatto tipico della città di Cosenza. Leggi subito la ricetta della tradizione.

    Leggi di piu' »
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group