Archivi Mensili: Febbraio 2019

  1. Come preparare la Frittata di Carnevale

    Come preparare la Frittata di Carnevale

    La Frittata di Carnevale è una ricetta tradizionale dei paesi calabresi preparata con soppressata e caciocavallo silano. 

    Leggi di piu' »
  2. Come preparare la Pignolata al miele

    Come preparare la Pignolata al miele

    La Pignolata al miele è un dolce calabrese che si prepara durante la festa di Carnevale. 
    Leggi subito la ricetta per preparare questo semplice ma gustoso dolce!

    Leggi di piu' »
  3. Come preparare le sarde arriganate

    Come preparare le sarde arriganate

    Le sarde arriganate sono un perfetto secondo di mare veloce, semplice da preparare e gustoso da mangiare. Scopri subito la ricetta e cucinalo con noi. 

    Leggi di piu' »
  4. Come preparare le patate ‘mpacchiuse con cipolla

    Come preparare le patate ‘mpacchiuse con cipolla

    Le patate ‘mpacchiuse sono un piatto tipico della città di Cosenza, una ricetta semplice e gustosa della tradizione che può presentarsi in diverse varianti.

    Leggi di piu' »
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group