Archivi Mensili: Gennaio 2019

  1. Come preparare la Pasta del Brigante

    Come preparare la Pasta del Brigante

    La pasta del brigante è un primo piatto tipico della cucina calabrese che un tempo veniva preparato dalle donne dei briganti per i loro uomini. Leggi subito la ricetta originale!

    Leggi di piu' »
  2. Come preparare i Fileja alla tropeana

    Come preparare i Fileja alla tropeana

    I fileja alla tropeana sono un primo piatto tipico della cucina calabrese a base di zucchine, melanzane e pomodori. Leggi subito la nostra ricetta!

    Leggi di piu' »
  3. Come preparare le girelle alla sardella

    Come preparare le girelle alla sardella

    Le girelle alla sardella sono dei semplici e soffici rotoli di pasta di pane ideali per un antipasto gustoso e dal tipico sapore calabrese. Leggi subito la ricetta!

    Leggi di piu' »
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group