Archivi Mensili: Ottobre 2018

  1. Come preparare gli Arancini alla ‘Nduja di Spilinga

    Come preparare gli Arancini alla ‘Nduja di Spilinga

    Gli arancini alla ‘nduja sono una rivisitazione tutta calabrese del tipico street food siciliano. Scopriamo insieme come prepararli con questa semplice ricetta!

    Leggi di piu' »
  2. Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    Salame vs Soppressata: quali sono le differenze?

    La cucina italiana è così ricca che impone una certa attenzione ai dettagli, specialmente quando si vanno a trattare prodotti che costituiscono la storia culinaria del nostro Paese. Un ruolo fondamentale lo gioca senza alcun dubbio l’area geografica di provenienza di un piatto o prodotto. 

    Leggi di piu' »
  3. Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Dalla Calabria con sapore: il tagliere calabrese

    Il tagliere è l'elemento più importante del tipico antipasto calabrese ed è ideale per gustare al meglio salumi, formaggi e conserve sott'olio.

    Leggi di piu' »
  4. Bottega di Calabria a Londra per Welcome Italia 2018

    Bottega di Calabria a Londra per Welcome Italia 2018

    Welcome Italia è la fiera organizzata dalla Camera di Commercio Italiana per il Regno Unito dedicata a tutti gli appassionati gourmet che vogliono scoprire ed esplorare il mondo dell'enogastronomia italiana.

    Leggi di piu' »
Copyright © 2019 Bottega di Calabria è un prodotto di Commerciando S.R.L. - I&I Group