
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Ordina ora (+39) 0984 1758060
Gli arancini alla ‘nduja sono una rivisitazione tutta calabrese del tipico street food siciliano. Scopriamo insieme come prepararli con questa semplice ricetta!
La cucina italiana è così ricca che impone una certa attenzione ai dettagli, specialmente quando si vanno a trattare prodotti che costituiscono la storia culinaria del nostro Paese. Un ruolo fondamentale lo gioca senza alcun dubbio l’area geografica di provenienza di un piatto o prodotto.
Il tagliere è l'elemento più importante del tipico antipasto calabrese ed è ideale per gustare al meglio salumi, formaggi e conserve sott'olio.
Welcome Italia è la fiera organizzata dalla Camera di Commercio Italiana per il Regno Unito dedicata a tutti gli appassionati gourmet che vogliono scoprire ed esplorare il mondo dell'enogastronomia italiana.